Como criar um Injetor de DLL

Ir em baixo

Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Dom 19 Jun 2011 - 22:54

Olá Galera...
[b]Pelo que tenho visto por aí exitem muitos tutoriais ensinando como fazer um Injetor de DLL.

Mas também vi que todos aqueles tutoriais possuem erros, ou não injetam em jogos, ou são muito complicados para os iniciantes em delphi entenderem, e existe um também ensinando a criar Injetores funcionais somente em Gun Bound.
Neste tópico, estarei ensinando a criar um para Combat Arms


Chega de Conversa.. Let's go!



------------------------------------------------------------------------

~> Crie um novo projeto em DELPHI

~> Adicione os Componente a seguir:

2 Label's
2 Edit's
1 Botão


Arrume mais ou menos desta maneira:



Eu alterei os CAPTIONS:

label1 = Processo
label2 = DLL
Button1 = Injetar

-------------------------------------------------------------------------

Muito bem, se você chegou até aqui sem problemas irá conseguir o resto..

-- CÓDIGOS --

~> Na parte USES Adicione -- Tlhelp32 --
( sem os -- )

~> Abaixo de:

implementation

{$R *.dfm}


Adicione as Funções:

1° Função

function ValorAsc(Letra: String): Byte;
begin
if Length(letra) > 0 then ValorAsc := Ord(Letra[1]) else ValorAsc := 0;
end;
function crypt(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: Integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod + 57(*valor a ser adicionado - pode ser modificado*));
end;
Crypt := Retorna;
end;
function Descript(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod - 57);
end;
Descript := Retorna;
end;

function processExists(exeFileName: string): Boolean;
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
Result := False;
while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
UpperCase(ExeFileName))) then
begin
Result := True;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

dê um enter e adicione:

2ª Função

function GetID(Const ExeFileName: string; var ProcessId: DWORD): boolean;
var
i:integer;
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
i:=0;
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
if i = 1 then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
i:=i+1;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

--

Agora clique duas vezes no Botão e adicione o código:

ker41280dll : String;
pker41280dll : Pointer;
ker41280prcess,bw41280 : Cardinal;
hRemote_Thread : Cardinal;
begin
ker41280dll := ExtractFilePath(Application.Exename)+Edit2.Text;
if ProcessExists(PChar(Edit1.Text)) then begin
if FileExists(ker41280dll) then begin
GetID(PChar(Edit1.Text),pid);
ker41280prcess:= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID);
pker41280dll := VirtualAllocEx(ker41280prcess,nil, length(ker41280dll), MEM_COMMIT,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ker41280prcess, pker41280dll, PChar(ker41280dll), length(ker41280dll), bw41280);
CreateRemoteThread(ker41280prcess, nil, 0, GetProcAddress(GetModuleHandle('kernel32.dll'),'LoadLibraryA'), pker41280dll, 0, hRemote_Thread);
CloseHandle(ker41280prcess);
ShowMessage('DLL Injetada Com Sucesso');
end;
end;
end;

-------------------------------------------------------------------------

OK

Agora seu Injetor está criado...
Altere o visual ao seu gosto

-------------------------------------------------------------------------

Agora, irei passar o código para fazer com que seu Injetor funcione em todos os jogos, principalmente em Combat Arms.


No lugar da 2ª função, adicione:

function CMKGETID(ExeFileName: string; var ProcessId: dword) :boolean; // A funçao
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

-- não tente colocar as Duas funções no injetor senão vai dar problema --

-------------------------------------------------------------------------

Depois de fazer processo de Criação inteiro, vamos para a parte de salvar e Compilar o Projeto...

Algumas pessoas já me perguntaram como fazer isso então vou explicar.



Após ter Feito TUDO siga esta foto para salvar seu projeto:



O Programa irá pedir para vc salvar dois arquivos... (salve os dois na mesma Pasta)

Logo após ter salvado você terá que Compilar seu Projeto para o arquivo exe ser criado.. (Project1.exe)




Agora seu Trainer ou qualquer outro programa foi Criado...
O arquivo exe será criado Dentro da Pasta onde voce Salvou o Projeto anteriormente..

Obs: ~> Coloque a DLL dentro da pasta do Injetor

Para quem não tem o Delphi 7, faça o Download aqui

-------------------------------------------------------------------------

Tudo pronto galera, aproveitem.

*******************

Creditos:

ramonzin98, pelo tutorial.
Mrs.romanha por uma SS.

Source, clique aqui!!

Abraços e até a próxima!


Última edição por Airy em Qua 22 Jun 2011 - 19:46, editado 8 vez(es)
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Feniix em Seg 20 Jun 2011 - 4:58

Bem legalzin mano
irei fazer uma source pra qm nao
esta conseguindo fazer ^^

_________________

Thx ' Cz Emuu sz'




Meu Faan ?? Use !!



Gifts Das Japonegas *--*

Spoiler:








avatar
Feniix
Geek
Geek

Mensagens : 723
Posts : 5814
Agradecimentos : 15
Data de inscrição : 29/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Seg 20 Jun 2011 - 9:14

Obrgado man
Não tem como fixar Razz
\zoa
Eu ja fiz uma source, mas n consigo compila n sei pq --'
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Elemental Hero em Seg 20 Jun 2011 - 9:35

AE MLK BOM INJETOR MERECIA UM ''FIXO" ^^ /ZOA
avatar
Elemental Hero
Membro
Membro

Mensagens : 2
Posts : 2718
Agradecimentos : 3
Data de inscrição : 15/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por RootZ em Seg 20 Jun 2011 - 11:12

#Muito bom kara Fixed Continue assim.

_________________
tHX eu*

[left]
avatar
RootZ
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 383
Posts : 3488
Agradecimentos : 3
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 28
Localização : @Mortalcehats

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por IsLifersBozo? em Seg 20 Jun 2011 - 11:26

bom..
irei desafixar por 1 motivo.
este tipo de injector causa muitos erros
pelo fato de que vc tem que colocar o local da dll
e injetar manualmente..
hj em dia, existem injectors
simples, usando timer, injeta automaticamente..
entre outras funções!
avatar
IsLifersBozo?
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 219
Posts : 7732
Agradecimentos : 6
Data de inscrição : 02/06/2011
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por ßєɴנι em Seg 20 Jun 2011 - 11:36

Concordo com edoo, Mais assim ja é um bom começo XD
avatar
ßєɴנι
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 358
Posts : 3113
Agradecimentos : 4
Data de inscrição : 06/06/2011
Idade : 20
Localização : Forum mortal cheats

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Ter 21 Jun 2011 - 18:37

@ edoo

Eu entendi cara
Mas tipo
é que tinha esse tópic aki guardado, e aqui n deu erro
Eu já fiz esse injetor 4 vezes
O unico erro foi que não consegui compila --'
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por IsLifersBozo? em Ter 21 Jun 2011 - 20:07

qual o erro que dá?
qua linha?
descobri ja o erro
declara na uses
TlHelp32
avatar
IsLifersBozo?
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 219
Posts : 7732
Agradecimentos : 6
Data de inscrição : 02/06/2011
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Ter 21 Jun 2011 - 20:37

eu já declarei fais tempo,
Mas n da nenhum erro
Tipo
Eu aperto F5
e não faz nada
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por PoweR BoLT em Ter 21 Jun 2011 - 22:39

Muito bom Airy.
Continue assim.
Vou tentar criar, quero começar mecher çapoha ae.
Amanhã eu faço, agora são meia noite. -rs
Flws t+
avatar
PoweR BoLT
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 525
Posts : 3585
Agradecimentos : 17
Data de inscrição : 11/06/2011
Idade : 21
Localização : Airy e Coder s2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Qua 22 Jun 2011 - 9:27

Vclw ' Cz esperando result
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por ßєɴנι em Qua 22 Jun 2011 - 10:53

vou baixar delphi logo para fazer um desse =D
avatar
ßєɴנι
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 358
Posts : 3113
Agradecimentos : 4
Data de inscrição : 06/06/2011
Idade : 20
Localização : Forum mortal cheats

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Qua 22 Jun 2011 - 11:07

rs

Isso ae benji
Continue assim
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Feniix em Qua 22 Jun 2011 - 11:41

F5 ?? LOOL é F7
Manolo , se der erro
fale comigo que eu ajudo.

_________________

Thx ' Cz Emuu sz'




Meu Faan ?? Use !!



Gifts Das Japonegas *--*

Spoiler:








avatar
Feniix
Geek
Geek

Mensagens : 723
Posts : 5814
Agradecimentos : 15
Data de inscrição : 29/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por IsLifersBozo? em Qua 22 Jun 2011 - 11:53

os dois errados
f7 é para c++
F9 é para delphi!
avatar
IsLifersBozo?
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 219
Posts : 7732
Agradecimentos : 6
Data de inscrição : 02/06/2011
Idade : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Feniix em Qua 22 Jun 2011 - 12:01

LOOL Nem vi que tinha
escrito F7 kkkk eh F9
Malz , tbm da pra clikar
no Player Green.

_________________

Thx ' Cz Emuu sz'




Meu Faan ?? Use !!



Gifts Das Japonegas *--*

Spoiler:








avatar
Feniix
Geek
Geek

Mensagens : 723
Posts : 5814
Agradecimentos : 15
Data de inscrição : 29/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por PoweR BoLT em Qua 22 Jun 2011 - 14:21

Não consegui fazer.
Alguém ajuda? rs
avatar
PoweR BoLT
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 525
Posts : 3585
Agradecimentos : 17
Data de inscrição : 11/06/2011
Idade : 21
Localização : Airy e Coder s2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Qua 22 Jun 2011 - 17:40

Qual foi seu erro Cz?
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Co∂єя~' em Ter 28 Jun 2011 - 16:35

Otimo para os novatos começarem em progamação !


Última edição por Co∂єя~' em Ter 28 Jun 2011 - 21:21, editado 1 vez(es)
avatar
Co∂єя~'
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 348
Posts : 3607
Agradecimentos : 9
Data de inscrição : 08/06/2011
Idade : 21
Localização : C++ 2008 Express

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Airy em Ter 28 Jun 2011 - 20:42

# Coder

Vlw man
Eu pensei nisso na hora
Então postei esse tópico Wink
avatar
Airy
Bronze Member
Bronze Member

Mensagens : 689
Posts : 3548
Agradecimentos : 14
Data de inscrição : 10/06/2011
Idade : 20
Localização : Brazil?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Dark Black em Sab 2 Jul 2011 - 14:52

hehe funfandoo direitinhooo pq eu ja testeii esses codigos hehe excelents tuto pra kem precisaa u.u
avatar
Dark Black
Banido
Banido

Mensagens : 13
Posts : 2711
Agradecimentos : 1
Data de inscrição : 02/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por [web]nodex48 em Ter 5 Jul 2011 - 10:32

gostei mai so meu no final sempre da erro..
avatar
[web]nodex48
Administradores
Administradores

Mensagens : 66
Posts : 3075
Agradecimentos : 7
Data de inscrição : 30/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como criar um Injetor de DLL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum